1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Капуста с сельдереем и морковью

Ингредиенты: 10 кг капусты, 1 кг корневого сельдерея с зеленью, 500 г моркови, 300 г чеснока, 20 горошин черного перца, 250 г соли.

Приготовление капусты с сельдереем и морковью

Капусту мелко нашинковать, корень сельдерея и моркови натереть на крупной терке, зелень мелко порубить, добавить мелко нарезанный чеснок, перец и соль.

Все хорошо перемешать и плотно уложить в тару. Положить гнет и вынести на холод.

Видео — Салат с сельдереем и капустой

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Турецкие блюда: соус из перца и цветная капуста, запеченная в сухарях