1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Как сделать сардиновое масло для бутербродов

Ингредиенты: 750 г сливочного масла, 150 г сардины, 75 г репчатого лука, 100 г антоновских яблок, 0,2 г мускатного ореха.

Приготовление масла из сардин

Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле и охладить. Пассерованный лук и сардины протереть через сито. В эту смесь добавить мягкое сливочное масло, мелко натертые сырые яблоки, мускатный орех, соль и хорошо все размешать.

Масло можно использовать для различных бутербродов, холодных закусок, а также подавать к отварной картошке.

Дата: 25.09.2014 20:25

Интересное видео: Котлеты из консервированной сардины

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Перцы, фаршированные бараниной и пшеничной крупой

Всего 2 коммент. к статье «Как сделать сардиновое масло для бутербродов»

  1. Вокруг всё зелёное, все радуются весне… но ведь есть же места на планете (и совсем не далеко), где ещё полно снега!

Comments are closed.