1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Как приготовить яблочный пудинг

Ингредиенты: 8-10 яблок средних размеров, 100-120 г сухарей, 150 г сливочного масла, 8 яиц, 100 г изюма, щепотка молотой корицы, 50 г молотого миндаля, 200 г сахара.

Приготовление яблочного пудинга

Очищенные и потертые яблоки смешать с просеянными сухарями, маслом, желтками, изюмом, корицей и миндалем.

Белки хорошо взбить с сахаром и смешать с основной массой.

Форму смазать сливочным маслом, вылить туда массу, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить таким способом 45-60 мин.

Видео — Яблочный пудинг

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Суп из кабачков со свежими грибами