1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Чудо рецепт! Кабачки, жаренные с грибами и помидорами

Ингредиенты: 150 г кабачков, по 50 г помидоров и свежих грибов (белых или шампиньонов), сливочного масла — 20 г, соуса — 50 г, 5 г муки, перец, зелень.

Кружки кабачков до полутора сантиметров толщиной обвалять в муке, предварительно посолив. Жарить до готовности на сковороде на масле.

Грибы очистить, положить в закипевшую воду, варить около двух с половиной минут. Вынуть, нарезать ломтиками, жарить с жиром. Затем обжаренные белые грибы или шампиньоны протушить со сметаной до готовности.

Разрезать помидоры на две части (крупные — на четыре). Посолить, поперчить и также обжарить с жиром.

Подавать готовые кабачки можно на сковороде или большой тарелке. Сверху выложить грибы, а на них – жаренные помидоры. Блюдо украсить укропом или петрушкой.

Также читайте:  Венские пористые клецки - Австрийская кухня

Дата: 05.07.2013 17:35

Видео рецепт: Кабачки с грибами, запеченные под сыром. Мамулины рецепты

Вкусные фотографии из рецептов блога

Всего 5 коммент. к статье «Чудо-рецепт! Кабачки, жаренные с грибами и помидорами»

  1. И снова здасте! Когда уже, хотелось спросить, будет долгожданный пост о жужиках? Или как там их…

  2. Ночью пошёл статейко за милую душу! ))) Пишши ишшо!

  3. Привет. Почему ничего не сказано о Циолковском. Да, неожиданно.

  4. Растёте...… =) Спсибо в общем, было интересно….

Comments are closed.