1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Итальянский суп салат из говядины

Национальное итальянское блюдо суп-салат из Италии, который еще называют «свадебным супом», готовится из таких ингредиентов: 500 г говядины, 1 морковь, 2 свеклы, 1 луковица, 2 болгарских перца, 4 помидора, 80 г сметаны, горчица.

Приготовление итальянского супа-салата

Отварить мясо. В конце варки в бульон добавить соль, лук, специи. Затем мясо, лук, специи вытянуть.

В кипящий бульон всыпать мелко нарезанную морковь, свеклу и такое количество свекольной ботвы, чтобы суп был достаточно густым. Довести до кипения и потушить огонь.

Кастрюлю накрыть чем-нибудь теплым на 10-15 мин.

В тарелку положить кусочки холодного мяса и горчицу по вкусу, влить суп и сверху выложить горкой смесь мелко нарезанной зелени. Сверху положить нарезанный соломкой болгарский перец и кусочки помидор. Украсить густой сметаной.

Также читайте:  Праздничная индейка по-американски

Вкусные фотографии из рецептов блога