1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Итальянский суп «павезе»

Ингредиенты итальянского супа «павезе»: 1 яйцо, 2-3 ломтика белого хлеба, 2 стакана мясного бульона, 1 ст.л. тертого сыра, порубленный зеленый лук.

Приготовление «павезе» (итальянского супа)

Ломтики белого хлеба намазать с двух сторон маслом и обжарить.

Положить их в огнеупорную посуду. Залить бульоном, добавить сырое яйцо.

Суп поставить в духовку. Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

Рассчитано на 1 порцию.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Три салата: «Фантазия», «Весенний» и салат с яйцом

Комментарии к статье «Итальянский суп «павезе»»

  1. Ну здравствуй здравствуй ночная фея Кому привет кому и замечательно

Comments are closed.