1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Икра из кабачков

Ингредиенты: 500 г кабачков, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. подсолнечного масла, 2-3 ст.л. трехпроцентного уксуса, 2 помидора, соль, черный молотый перец и зелень по вкусу.

Приготовление икры из кабачков

Неспелые кабачки нарезать кружочками толщиной 10-15 мм, обжарить в масле до золотистого цвета, выложить на тарелку в один ряд для охлаждения.

Затем обжаренные кабачки пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, измельченную зелень, чеснок, сахар, соль, молотый горький перец, уксус.

Все перемешать и охладить. Перед подачей на стол добавить протертые помидоры, перемешать.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Салат «Удивительный»

Всего 3 коммент. к статье «Икра из кабачков»

  1. Отлично!!! Спасибо за пост, почитаем еще =)

  2. Статейка просто отличная! Будем следить за обновлениями…

Comments are closed.