1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Холодец «Аквариум» (студень)

Ингредиенты для закуски-холодца «Аквариум»: 150 г докторской колбасы, 2 морковки, 2 ст.л. вареной кукурузы, 2 ст.л. зеленого горошка, 1 кубик бульона, на кончике ножа черный молотый перец, 1 пакетик желатина, 6 яиц.

Приготовление блюда-закуски холодец «Аквариум» (студень)

Из сырых яиц собрать скорлупу, сварить морковь. Из моркови и колбасы вырезать различные фигурки (звездочки, кубики, треугольники, ромбики). Колбасу, морковь, кукурузу, горошек залить бульоном с растворенным в нем желатином.

Легонько все вымешать, выложить в половинки скорлупы, охладить. Подавая к столу, скорлупу снять, а «яйца» выложить на тарелку выпуклым боком кверху.

Украсить зеленью. Сами же яйца использовать для приготовления других блюд.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Смешанная домашняя колбаса из говядины и индейки

Всего 2 коммент. к статье «Холодец «Аквариум» (студень)»

  1. В отличие от многих студней (холодцов) этот при своей оригинальности несложный в приготовлении.

  2. Интересный рецептик — детям которые нелюбят холодец, такие есть!

Comments are closed.