1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Грудинка в майоране   рецепт рулета из куриной грудки

Ингредиенты блюда: 1,5 кг сырой грудинки с кожей, 20 зубков чеснока, 1 кг картофеля, майоран, перец, соль.

Приготовление грудинки в майоране

Чеснок почистить. С 1/3 грудинки снять кожу. Кожу, оставшуюся нарезать квадратами. Другая сторона грудки натереть перцем, солью и хорошо посыпать майораном. Вдоль короткой стороны выложить 10 зубков чеснока.

Грудинка в майоране   рецепт рулета из куриной грудки

Грудинку свернуть рулетом так, чтобы кожа была сверху, перевязать грубой нитью. Картофель почистить и вымыть.

Рулет, картофель и оставшийся чеснок, выложить на противень. Влить немного кипятка, прикрыть фольгой.

Грудинка в майоране   рецепт рулета из куриной грудки

Выпекать 60 минут при температуре 200° С в духовке. Снять фольгу. Картофель посыпать солью и майораном. Грудинку полить растопленным жиром.

Выпекать еще 30 мин. Нарезать порционными кусочками и подавать к столу.

Также читайте:  Салат из чесночных креветок и помидоров

Дата: 02.07.2013 13:14

Видео интересное: Тулузские сосиски. Итальянские сосиски по-канадски

Вкусные фотографии из рецептов блога

Комментарии к статье «Грудинка в майоране — рецепт рулета из куриной грудки»

  1. Прекрасный праздник!

    И вот подзравляю именно с ним!!! Виктор...

Comments are closed.