1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Грудинка индейки с начинкой

Ингредиенты: грудинка индейки, 80 г сливочного масла, 100 г копченого сала, 2 ст.л. растительного масла, 3 булочки, 3 ст.л. молока, 2 яйца, 100 г ветчины, панировочные сухари, перец, соль.

Приготовление грудинки с начинкой

Булочки покрошить и полить горячим молоком. Сливочное масло растопить на пару, ветчину нарезать кубиками, а желтки взбить.

Ветчину и булочки перемешать, добавить масло (20 г масла оставить) и желтки. Все соединить с взбитым в пену белком.

С грудинки вырезать широкий прямоугольный пласт, немного отбить, сбрызнуть сливочным маслом и посолить.

Копченое сало мелко нарезать и посыпать им грудинку. Равномерно выложить приготовленный фарш и свернуть мясной пласт.

Разогреть масло и обжарить индейку с начинкой со всех сторон. Положить мясо на противень или в невысокую огнеупорную форму, подлить немного воды и печь в духовке до готовности.

Также читайте:  Салат для завтрака

Выложить на овальное блюдо с отварными или свежими овощами.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Комментарии к статье «Грудинка индейки с начинкой»

Comments are closed.