1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Гречневая каша с грибами и луком

Ингредиенты блюда: 30 г сушеных грибов, 300 г гречневой крупы, 150 г репчатого лука, 60 г сливочного масла, 30 г зелени укропа, соль.

Приготовление каши с грибами

Сушеные грибы замочить в молоке, затем помыть, нарезать соломкой и снова промыть 3-4 раза в воде.

Перемытые и нарезанные грибы посолить, посыпать черным перцем и обжарить на масле.

После этого их положить в посуду с толстым дном, добавить гречневую крупу, размешать, залить водой и варить до готовности.

В кашу добавить поджаренный репчатый лук и перемешать.

Перед подачей посыпать зеленью укропа.

Фото: kitchenmag.ru

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Фальшивая «буженина» из куриной грудки