1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Гофериа пиака   тушеная рыба по гречески

Ингредиенты блюда: 500 г рыбы, 2 ст.л. подсолнечного (растительного) масла, 4-6 луковиц, соль, перец, 2 зубчика чеснока, сок лимона, 3-4 помидора.

Приготовление тушеной рыбы по-гречески (гофериа пиака)

Разогреть 1 ст.л. растительного масла, слегка обжарить мелко порезанный репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные ломтиками помидоры, посолить и поперчить.

Рыбу почистить, сбрызнуть соком лимона и натереть солью.

Разогреть в сковороде масло, добавить 2-3 ст.л. воды, обжаренные лук и помидоры и потушить в течение 30 мин.

Рыбу начинить овощами и запечь в духовке.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Цветная капуста под сыром