1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Фаршированный перец по португальски

Ингредиенты блюда: 8 стручков сладкого перца, 1 банка сардин в масле, 2 стакана вареного риса, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст.л. мелко порубленной зелени петрушки, соль, перец, растительное масло.

Приготовление фаршированного перца по-португальски

Перец помыть, очистить от семян. Сардины смешать с отварным рисом, маслом из банки и рубленым яйцом. Приправить солью и перцем, добавить петрушку.

Этой массой наполнить стручки перца. Разогреть масло и потушить фаршированный перец на небольшом огне в течение 15 минут.

Можно влить немного воды — несколько столовых ложек. Подавать блюдо горячим с белым хлебом.

Видео — Фаршированные перцы с мясом индейки

Фото: foodnetwork.com

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Картофель с сыром в беконе