1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Дашевские колбаски. Закуска   пальчики оближешь!

Ингредиенты закуски «Дашевские колбаски»: 1 кг гречки, 1 кг сырого картофеля, 6 луковиц, 300 г сала, 300 г мяса, 2 головки чеснока, 2 кубика бульона из свинины, 3 яйца, 1 ч.л. соли, специи.

Рецепт приготовления Дашевских колбасок

Сначала готовят фарш. Гречку отваривают, картофель пропускают через мясорубку, мелко режут отварное сало и свинину, чеснок толкут, лук жарят.

Все компоненты смешивают, добавляют молотый черный перец, соль, измельченные кубики бульона, яйца, снова перемешивают и наполняют этим фаршем подготовленные кишки.

Завязывают их на обоих концах нитью и отваривают в воде со специями на умеренном огне.

Дата: 04.10.2014 21:22

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Салат «Купеческий»