1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Бризола (закуска из свинины)

Ингредиенты для бризоли: 0,5 кг свинины, луковица, 4 яйца, масло, соль, перец.

Приготовление вкусной закуски «бризоли» из свинины

Мясо с луком перекрутите через мясорубку, посолите, поперчите, хорошо перемешайте и сформируйте 4 шарика.

Осторожно раскатайте каждую руками на доске, ссылок мукой (сделайте мясные блины).

В тарелке, превышающей блина, взбейте яйцо, положите на него мясной блин. Затем аккуратно, наклонив тарелку, дайте всей массе сползти на горячую сковородку.

Обжарьте блин с обеих сторон: одна сторона будет покрыт яичным слоем, а другой — останется мясной.

Теплый блин покройте слоем «корейской» моркови и сверните в трубочку. На один блин берите 1 яйцо.

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Икра овощная - рецепт. Делается очень просто!

Всего 3 коммент. к статье «Бризола (закуска из свинины)»

  1. Блюдо очень простое в приготовление, но пальчики оближешь!!!

  2. Это уже было, когда писали про Твена )) Но прекрасное можно повторять конечно!!!

Comments are closed.