1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет оценок)
Загрузка...

Бобы в горшочках по итальянски

Ингредиенты блюда: 500 г баранины или свинины, 500 г стручковой фасоли, 250 г лисичек или белых грибов, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 4 свежих помидора, 1 яйцо, 1 ч.л. муки, немного сметаны, ½ стакана тертого сыра, соль, перец.

Приготовление бобов в горшочках по-итальянски

Мясо нарезать кубиками и обжарить с порезанными луком и помидорами.

Когда мясо будет наполовину готово, добавить стручки фасоли, сломанные пополам, залить горячей водой, приправить солью и перцем и положить тушить на слабом огне.

Грибы нарезать кусочками, потушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще немного потушить.

Затем смешать грибы с фасолью, посыпать тертым сыром и ненадолго положить в духовку, чтобы блюдо запеклась.

Также читайте:  Почти котлета по-киевски

Видео — Лобио по-итальянски. Просто, вкусно, недорого

Фото: sheknows.com

Вкусные фотографии из рецептов блога