1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Блинчики со щукой

Ингредиенты: 360 г филе щуки, 20 г муки, 40 г растительного масла, 40 г сливочного масла или 200 г томатного соуса, 50 г молотых сухарей, 2 яйца, соль по вкусу.

Для блинчиков: 200 г пшеничной муки, 320 г молока или воды, 0,5 яйца, 25 г сахара, соль по вкусу.

Приготовление блинов со щукой

Филе рыбы без костей и кожи нарезают тонкими кусочками, солят, панируют в муке и обжаривают на растительном масле до готовности.

Каждый кусочек рыбы кладут на поджаренный сторону блинчика, заворачивают конвертом, смачивают в яйце, посыпают молотыми сухарями и обжаривают со всех сторон.

При подаче поливают растопленным сливочным маслом или томатным соусом.

Также читайте:  Судак, запеченный с цветной капустой

Приготовление блинчиков: из муки, яиц, молока (или воды), соли и сахара замешивают тесто и жарят.

Вкусные фотографии из рецептов блога