1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Бефстроганов с грибами: как приготовить вкусное мясо

Ингредиенты: 375 г телятины, соль, молотый черный перец, 2 ч.л. муки, 1 луковица, 200 г свежих грибов, 50 г сливочного масла, 150 мл белого вина, 200 г сливок, немного тмина.

Приготовление бефстроганова с грибами

Мясо нарезать тонкими кусочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке. Лук порезать мелкими кубиками. Грибы почистить и мелко порубить. Масло разогреть в сковороде и обжарить в нем мясо до образования корочки.

Лук и грибы потушить отдельно, залить вином. Немного прокипятить и добавить сливки. Поперчить, посолить, добавить тмин и выложить мясо. Подогреть на медленном огне, не доводя до кипения.

Подавать с картофельным блином: сварить в мундире картофель, натереть на крупной терке, посолить, сформировать блин и поджарить его с двух сторон на сливочном масле.

Также читайте:  Помидоры, фаршированные грибами и яйцами

Дата: 25.09.2014 20:15

Видео рецепт: Бефстроганов с грибами и сливками

Вкусные фотографии из рецептов блога