1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Баклажаны, запеченные с сыром и овощами. Вкусная закуска из баклажанов!

Ингредиенты блюда: 3-4 крупные баклажаны, 4-5 помидоров, 3-4 болгарских перца, 100 г твердого сыра, репчатый лук, чеснок, стакан сухого вина, соль, зелень, масло, грецкие орехи.

Приготовление баклажанов, запеченных с сыром и овощами

Баклажаны помыть, нарезать вдоль «веером», разрезы хорошо посолить. Почистить лук, нарезать полукругом и прожарить на масле. Чеснок растереть с солью, добавить немного масла. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать кружочками. Сладкий перец нарезать соломкой, сыр потереть на крупную терку, петрушку нарезать.

Баклажаны выложить на противень, переложить их перцем, помидорами, сыром, посыпать зеленью. Лук и чесночный подливку смешать и влить немного вина.

Этой смесью полить баклажаны, противень вместе с готовыми баклажанами накрыть фольгой и положить в духовку на 25 мин.
Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать тертыми грецкими орехами.

Также читайте:  Картошка по-деревенски с красной рыбой

Дата: 03.07.2013 13:27

Видео рецепт: Баклажаны, запеченные веером – с сыром, ветчиной и овощами

Вкусные фотографии из рецептов блога

Комментарии к статье «Баклажаны, запеченные с сыром и овощами. Вкусная закуска из баклажанов!»

  1. Да… Чего только не прочитаешь, когда шаришся по интернетам… Например: что такое «во вроде»? 😉

Comments are closed.