1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Баклажаны фаршированные! Рецепт к домашнему празднику

Ингредиенты блюда: 200 г баклажанов, 50 г шампиньонов, 25 г сливочного масла, 5 г молотых сухарей, 2 г чеснока, перец.

Приготовление фаршированных баклажанов

Баклажаны почистить, разрезать пополам. С середины вырезать часть мякоти. Посолить и дать постоять ЗО мин.,чтобы стекла жидкость. Затем запанировать в муке и поджарить. Мякоть из баклажанов мелко нарезать, смешать с измельченными шампиньонами и поджарить. Заправить солью, перцем, перетертым чесноком.

Баклажаны фаршированные! Рецепт к домашнему празднику

Подготовленные баклажаны нафаршировать, посыпать молотыми сухарями, полить растопленным маслом и запечь в духовке.

Баклажаны фаршированные! Рецепт к домашнему празднику

Дата: 05.07.2013 16:59

Видео рецепт: Баклажаны фаршированные по-грузински

Вкусные фотографии из рецептов блога

Также читайте:  Капкейки на Кока-Коле: воздушные с шоколадным вкусом